Серьёзные размышления

Татьяна Мехтиева Латышева
 Зелёную травку корова жуёт,
 А вот молоко она белым даёт,
 Как может такое быть?

 Белилами травку покрасить легко,
 Но станет зелёным тогда молоко?
 Я должен у папы спросить.