Заветное

Инга Бахарева
Как мне хочется
Чтоб, это Ты
Был среди
Затаенного круга
Чтоб пророчества
Все, и мечты
Мне отдали
Влюбленности чудо!

Моей лаской
Наполненный день
Даст закату
Иную окраску
Праздник пляской,
Салютом огней,
Нам подарит
Заветную сказку.