любимая, шампанское тебе

Сергей Шан
Любимая, шампанское тебе -
Искристое, как звёзное сиянье!
Дарю тебе любви очарованье,
Бегущее блаженством по судьбе.

Я шлю тебе оттенки всех цветов -
Они сродни божественной улыбке...
И этот день, играющий на скрипке,
Возьми себе припевом для стихов.

Дарю тебе парадный блеск планет,
Луну и звёзды, вспышки во вселенной...
Весь жар любви, тобой благославенной,
Храню в себе, как ценный амулет.

Я весь в тебе - бери меня скорей
И оживи прерывистым дыханьем...
...Привет тебе... С теплом и обожаньем,
Тебя  во сне увидевший,
                Сергей.

    Ответ Марины Царт

Всё это мне? О, смею ли я верить,
Великий Боже, в это волшебство,
Что для меня в мечту открылись двери
И в этот миг свершается оно?!

Мой нежный друг! Люблю до безрассудства!
Моя любовь – оттенков всех цветов!
Цветёт душа! Цветёт моё искусство!
В цветеньи край арктических снегов!

Сияет Вечность Северным сияньем,
Разлит по небу ультрафиолет!
За горечь слёз – любовью воздаянье
И фейерверк божественных планет!

Мощу тропу мозаикой лучистой
Из слов и чувств к вершинам бытия,
И колокольчик звоном серебристым,
Счастливый, вторит: "Я люблю тебя!"