Мысль материальна

Анастасия Крещенская
Что мысль материальна, знают люди,
А как она творит, не всем понятно.
Мы улетаем ввысь из серых буден,
И тут же возвращаемся обратно.

Творим себе мы в мыслях достиженья,
Любовь, удачу, счастье, что не снилось,
Но вскоре мысль споткнулась о сомненья,
Поэтому и в жизнь не воплотилась.

То в жизни совершится непременно,
Что мы своей энергией питаем,
И действие закона неизменно,
Желаем мы того иль не желаем.

Что не хотим или хотим мы сильно —
Все воплотится, мысли не напрасны.
А благо это или негативно,
Энергия творенья беспристрастна.

***
Материальность мыслей восприми
Как Божий дар, как дивную награду,
В любви и вере лучший мир твори
И для себя, и для всех тех, кто рядом.