декабрь 2012 три отредактированые

Владимир Калитаев
Необходимо запомнить тебя - не на фото. 
А настоящей, уверенной, смелой живой.
Чтобы быть уверенным, что я тот кто-то.
Кто останется на долго с тобой
Я  помню тебя и в белом и в красном. 
На фоне огней,  полумрака и стона.
Такою хищной, загадочной, властной
Я  удаляя фото твои с телефона- 
Хочу помнить тебя в первом лице,
Надышаться тобой, вжечь в себя.
Я стараюсь, стараюсь, но только в конце….
И в начале каждого рабочего дня:
Не здороваюсь, не дотрагиваюсь до людей. 
Чтобы с пальцев не уходило твоё тепло.
К вечеру становлюсь молчаливей и злей. 



Я встречался не как с сестрой.
Наговорился, и она мне теперь сестра. 
И когда ангел смерти снова прейдет за мной.
Она его будет задерживать до утра.
Я её сильно люблю - намёк на инцест
Она мне массирует шею, и ещё кое-что.
Потом я не ем неделями, кто ж после такого ест
Она же не женщина, фея и Божество.
Она же так извивается как змея
Она же может любого, но вот со мной
Она изгоняет демонов не любя
Она изгоняет демонов - тишиной.

А разве можно запомнить рай.
Но я там был,  я там был много раз
И там был телек, гирлянды вай-фай
И ты там была . Но вот только сейчас:
Танцует юноша, он молодой
Я рисовал бы с него яой.
Я рисовал бы с него Христа
Его улыбка его уста.
Такие грустные как твои
Я понимаю что там из нутрии
Высокомерие и критинизм.
Да, нет не гомосексуализм. 
Но он похож на тебя на треть
И его начинаю, жалеть.