Лавики 85

Щедрин Вячеслав Борисович
Бывает так порой досадно, что в жизни все не очень складно…

***
Весьма сомнительно, что я
Стал для кого-нибудь примером,
Ведь на пути такой маяк
Не светит даже пионерам.

***
Вполне успешно растранжирив
Все шансы, данные судьбой,
Жалея о бесплатном сыре,
Мы все равно горды собой.

***
Глаза, глядящие вперед,
При всем желании не могут
Узреть, что левый поворот –
Еще не главная дорога.