Зима красива в серебре

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/23/9066

Люблю я зиму и снега,
              За белоснежность на природе,
Пусть даже с ветром холода,
              Кричу "Виват" такой погоде.

Я наслаждаюсь и пою,
              От нежной поступи снежинок,
Бокал шампанского налью,
              Пусть заискрит лавина льдинок.

Зима красива в серебре,
              Под снежным пухом, что на ветках,
Тропинках белых на дворе,
              В сугробах снега на беседках.