Побед, Малыш! песня в исп. А. Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)
 

С криком выход к Свету малыша...
Кто придумал сложные решенья,
Чтоб вселилась в клеточку Душа -
Ей борьба... еще и до рожденья,
 
Сладко спишь, не думая о том,
Что поставит сложные задачи
Долгий этой жизни марафон,
Что ж, малыш, тебе во всем удачи!
 
Малышом горластым ты родился -
Так и надо в этом жестком Мире!
Ты под солнцем крепко зацепился -
Так побед, малыш, тебе в турнире!
 
Ты проснешься, маме улыбнешься -
Новое чудесное творенье!
Снова звонкой песнею прольешься,
Славя Бога за свое рожденье!
 
И не плачь, мой маленький, борись!
Только с Богом одолеешь кроссы,
Душу сохрани, легко учись,
Чтоб ответить на мои вопросы.