Сны переплелись с моими мыслями...

Дикая Пчела
Сны переплелись с моими мыслями...
Стало непонятно что и где...
Дни летят отмеренными числами,
Оставляя тяжесть в голове.

Лечь бы,окунуться в бездну темную...
И не думать больше ни о чем...
Форматнуть бы память свою полную...
И укрыть забвения плащом...