сборник рецензий -7

Виктор Дудник
Рецензия на "КИРДЫК" (Нонна Рыбалко)
 
Много...добрых слов америкосам
Приготовил наш язык.
Мы их всех оставим с носом,
Здесь им всем придет "кирдык".
 
Рецензия на "ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НА СТИХИРЕ" (Нонна Рыбалко)
 
Как быстро время пролетело,
Пока стихами пузо зрело...
Себя устала ублажать?
Пора для всех стихи рожать.
 
Рецензия на "ГДЕ ТЫ, МОЙ ИВАН?" (Нонна Рыбалко)
 
Попробуй вытащить стрелу -
О землю трижды ударяйся.
Из шкуры выпрыгнешь в пылу
И на Ивана нагая бросайся.

Рецензия на "СЖИГАЯ МОСТЫ" (Сестрица Алена)
 
Когда ранено на море судно
Его первыми покидают крысы.
И жизнелюбы не хотят на дно,
К дому держат по курсу носы.
 
Рецензия на ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД" (Антонина Сячина)
 
Жизнь готовит нам много открытий
И одно из чудес любовных соитий...
Только безмозглым нужно налево,
Чтобы в дерьме прожить по колено.
 
Рецензия на "ВОТ ДОМ ГДЕ, НЕ ЖИВЕМ" (Владимир Гусаков)
 
Вот дом - где, мы семьей живем.
Все в нем - постройки на века.
Вот детский смех - угли для шашлыка.
Как хорошо - жене в глаза смотреть.
И жизнь ключом - не поминая смерть.
Вот дом - где, мы семьей живем.