Я не должна его любить...

Джессика Просто Джессика
Я не должна его любить,
Нельзя любить того,кто любит и любим...
Душа всей силой рвётся от него,
А сердце быть желает рядом с ним...


А Он?
Он счастлив рядом с Ней сейчас...
Она?
О,ей прекрасно рядом с Ним...


Всё будет так,
Как раньше,
Ведь нельзя
Любить того,кто любит и любим...