Почему по утрам...

Ольга Алеева
Почему то по утрам я счастлива.
И печальна когда приходит ночь.
Почему то утром душа светится.
А вечером обезножена от слез.

Почему то утром я жить хочу,
А в ночь раздается в небо стон.
Почему Утром сильно верится?
Почему? Кто знает, мне ответь...

---

Почему утром любится, терпится,
Ожидается, хочется, можется.
И куда это всё вдруг девается,
когда солнце гасится, прячется?
Ась?

---
Только внутри меня просится -
пусть Утро продлится, растянется :)
Раз полной грудью Свободно Дышится!
...И тогда не страшны сумерки души.

пс: жаворонок и будильник не нужен мне.
А муж и дочка -совы. Может поэтому и счастлива, что могу побыть на едине с собой?
И нет в этом никакой мистики.. :)?