Где же ты печаль семиструнная

Анатолий Кравчун
Где же ты печаль семиструнная
Как искать ненавидя тебя
Отцвели перестали быть нужными
Первых птиц опустели глаза

Ты в тревоге случайной осталась
Я тебя сохраню для встречи
Первый час безразлучно, мечтательно
Мы наивные, не попрощались навечно

Опадает берёстовый вечер
Так легко пошутить любя
До свидания, не зачем верить
Что еще раз прощу вряд ли я