НЕ УМЕЮ

Сергей Аболмазов
Не умею жить в рассрочку,
Разберу бумажный хлам
И стихи свои,по строчке,
Раздарю шальным ветрам.
Пусть нескладные разносят,
Дверь в иной открою храм,
Где о милости не просят,
И кровавой не приносят
Жертвы мстительным богам.
В храме том,меж сном и явью,
Стану радугой лугам
И густому разнотравью
Всю любовь свою отдам.