Счастье...

Азалия Жуланова Ханина
          Я  стану птицей сизокрылой,
          И с ветром споря полечу.
          Я отыщу тебя, мой милый,
          Крылом в окошко постучу.
          
          Я стану для тебя удачей,
          Предугадаю все мечты.
          Зря ни минутки не растрачу
          Мне важно, чтоб был счастлив ты.
         
          Ты приоткрой своё окошко,
          Впусти скорее счастье в дом.
          Ты видишь, выстлана дорожка,
          Чтоб мы пошли по ней вдвоём...

          2005г