Какая полная луна

Люба Беленькая
Какая полная луна
На тёмном небе ярко светит,
И свой холодный свет она
Подарит людям на планете.
Лицо и губы,брови,нос,
На каждого так строго смотрит,
Глазами задаёт вопрос:
"Ну,чем закончил день-то?
И как?Ничего не натворил?
Ты всё по совести решил?
И никого ты не обидел,
Считая,что никто тебя не видел?
Ты,ошибаешься,мой друг,
За каждым с неба наблюдаю.
Вот возвращусь я,сделав круг,
И за проступки отчитаю."