Непостоянство

Алексей Евлампиев
Когда мне плохо
Я пишу стихи.
Когда мне хорошо
Их ненавижу.
Не то что бы они плохи
Я смысла в них не вижу
Когда мне хорошо...
Когда же плохо я пишу стихи.
В таком прямом непостоянстве
Свершать добро, да и грехи
Легко.
Одним дано любить,
Другие грязнут в пьянстве.
Я ближе к первым.
И пишу опять стихи.