О, милая Ира! Пародия

Лев Полыковский
О, милая Ира! Триолет 1http://stihi.ru/2013/01/01/6465
Иван Ликин
О, милая Ира! Змея в орхидеях -
Год Новый в подарок поставил под ёлку
Влюблённым и нежным, нам, дуралеям
О, милая Ира! Змея в орхидеях -
Со словом желанным цветочная фея,
В сердечко вползает сквозь узкую щёлку
О, милая Ира! Змея в орхидеях -
Год Новый в подарок поставил под ёлку!

Лев Полыковский:
О милая Ира, ты давно из Каира,
прилетела на Боинге к нам.
А меня заманила жарким зноем Манила,
нынче здесь ты, а я уже там.