О женщинах или...

Нателла Какиашвили
А декабрь, поеживаясь
сонно,
Отражался в елочных
шарах,
За окном ветра с
печальным стоном
Рвались в щели. Полночь.
Ну, пора!
Обрастало время новой
кожей,
Слепо доверяясь холодам.
Год Змеи...у нас инстинкты
схожи,
Жалим (вдруг!) источники
тепла.
Пищи для...или забавы
ради...
Кто (слепых в желаньях)
разберет.
Греясь на камнях
Драконьей пади,
Мы в январь вползаем...
Новый год.