И так бывает

Владимир Владимирович Ермолаев
Ослеплен нежным ее взором,
и обо всем вокруг забыв,
плетусь за ней как заколдован,
заранее душу ей открыв,

Прости меня за те страдания,
что мог я причинить любя,
я созновать не мог зарание,
что в твоем мире нет меня,

И все же время лечит душу,
со страстью жжет любви мосты,
смывает чувства,будто ты под душем,
и заметает их следы.

1998г.