Любовь ангелов

Ирина Никифорова
Белый Ангел вдохновения
    Потихонечку скучал.
        И под нос от утомления
            Насвистел зачем-то вальс.

Вдруг под музыку в кружении,
    Вся хрустальна, как слеза,
        Проплыла ОНА в свечении,
            Украшая небеса…

В танце  дивно- невесомая,
    Одаряла колдовством.
        Чудо!  Дева незнакомая
            Показалась  божеством.

По душе волненье -  струнами.
    Нежность тихо разлилась.
        Ворвалась лучами  лунными
            В сердце вспыхнувшая страсть.

И, любуясь светлым платьицем,
    Он спросил, не слыша слов:
        «Как зовут тебя, красавица?»
            Улыбнулась  та: «Любовь!»



Фото автора: шутливая композиция из двух сувениров: белый ангел       «Вдохновение» и  ангелочек «Любовь», подаренные  любимой подругой Светланой.

Светик, спасибо тебе!!