запад-восток

Владимир Владимирович Ермолаев
Пусть запад ловит в западню,
последний солнца свет,
его за это не виню,
причин на это нет,

Восток луч солнечный рождает,
он тем всему начало,
его по всюду каждый ждет,
как судно у причала.

2004г.