Новогодний стишок

Владимир Владимирович Ермолаев
Какая красивая Ёлочка,
какие красивые мы,
пошиты костюмы с иголочки,
ведь праздник у нашей страны,

Мы будем водить хороводы,
мы будем кружиться и петь,
и лучшую сказку природы,
как можно бы дольше смотреть,

Ведь детство кончается быстро,
родители часто твердят,
а сами как дети резвисто,
у ёлки танцуют опять.

2004г.