Счастье

Руслан Гаркин
Счастье-это светлый путь мечты.
В котором сердце,сладко замирает,
Ведущий в мир особой красоты,
Когда вершины,счастье достигает.

Счастье-это,то что мы желаем испытать,
В суровом жизненном пути,
Только счастье не желаем мы терять,
Это то, что мы хотим приобрести.

Счастье- только каждому свое,
Остальному просто,в жизни нет значенья,
Счастье близких,личное твое,
Счастье-есть чудесное явленье.

Будьте ж счастливы,всегда,
находите счастье,не теряйте,
Сквозь долгие и длинные года,
Свое счастье,из ста тысяч распознайте!!!