А нам не все ровно

Владимир Владимирович Ермолаев
В гипермаркет пришли,
Вы наполнить корзины,
О низких ценах Ашан,
Облетает молва,
Когда клиенты товар,
С наших полок сносили,
Мы при этом напевали,
Им странные слова:

Припев:

   А нам нужен РУР,
   А нам нужен РУР,
   Потерять боимся,
   Клиента и маржу.
   Базик есть у нас -
   Каждый будний час
   Всем нам получать,
   Кэш наш на Яву!

Нам клиенты нужны,
С кошельками в кармане,
Набирают товар,
И у касс пусть встают...
Мы накормим страну,
Любим Вас Россияне,
Для успеха все Ашане
Песенку поют:

Припев

А нам нужен РУР,
А нам нужен РУР,
Твердо верим мы
В древнюю молву:
Коммерсант ведь тот,
У кого план на год,
А предновогодний час
Воплотит все на Яву!

А нам нужен РУР,
А нам нужен РУР,
Стали для людей,
Маркой года!
Устоим сейчас -
В предновогодний час
Наш товар клиенту,
Весь продать пора!