для отдела персонала

Владимир Владимирович Ермолаев
Нам с вами встретиться,
задача нужная,
За счет вас строится,
Зарплата - круглая,
И пусть всегда аврал,
пред модуляцией,
Нелегко, нелегко,
сдать отчет по ней,

Припев:
Звенит декабрьская вьюга,
Снежинки мнем мы упруго,
У вас все звезды по кругу,
Но шумят иногда,
Не видят коллеги, как трудно,
Бывает понять нам друг друга,
мотая, нервы друг другу,
Но решаем проблемы всегда.

С отделом вашим,
Работа сложная,
Зайдешь, и вдруг поймешь,
Цифра есть, ложная.
Заполнить правильно,
Всё в суматохе дней,
Нелегко, нелегко,
Разобраться в ней.

Припев:
Звенит декабрьская вьюга,
Снежинки мнем мы упруго,
У вас все звезды по кругу,
Но шумят иногда,
Не видят коллеги, как трудно,
Бывает понять нам друг друга,
мотая, нервы друг другу,
Но решаем проблемы всегда.