Ваша служба и опасна и трудна

Владимир Владимирович Ермолаев
Ваша служба гипермаркету нужна,
С ваших камер ситуация  видна,
Если кто-то в гипермаркете  порой,
Честно жить не хочет,
Значит с ними вам вести незримый бой,
Приглашая в сто двадцатую  с собой,
Служба дни и ночи.

Если в зале наш клиент попал в беду,
Вы поможете – всегда вы на посту,
Ну а если вдруг кому ни будь из вас,
Тоже, станет туго,
Что ж, друг друга выручали мы не раз,
Мы команда, на века, а не на час,
Все мы, друг за друга.

Часто слышите упреки от иных,
Что к работе придираетесь вы их,
Процедуры в голове у вас с собой,
Соблюдают - все недолго,
Только снова вы напомните их нам,
И работу мы разделим пополам,
Ваше чувство долга.

Ваша служба гипермаркету нужна,
С ваших камер ситуация  видна,
Если кто-то в гипермаркете  порой,
Честно жить не хочет,
Значит с ними вам вести незримый бой,
Пригласить их в сто двадцатую  с собой,
Служба дни и ночи.