6 лет

Владимир Владимирович Ермолаев
Ашану,  Шесть! Ашану,  Шесть!
Заслуг твоих нам всех не счесть,
Все это время мы с тобой,
Ты наш трудяга и герой!
Поток тележек не унять,
Вот так держать, всегда держать,
Ассортимент свой расширять,
Таких вот слов напишем много,
Мы к цели шли одной дорогой,
И дальше к ней нам всем идти,
Да хоть до млечного пути,
Всего добьемся все мы вместе,
Замес наш на Французском тесте!!!!!