Надежда грусти

Полёт Над Скалами
Затеряюсь в реальности снов...
Закачусь бусинкой под пол...
Раскидаюсь в ветрах стихов...
Этот мир непонятным соткан...

Грусть надеждой рисует приют...
Нежность...облако из поцелуев...
И что мирозданьем зовут?...
И что обретаем тоскуя?...

И что за потерянность в свет...
И что за найденность в звёздах...
Как будто нашли ответ...
Не понимая вопроса...

Как будто взлетает строка...
И стон вырывается сердцем...
Как будто и боль легка...
Где им друг другом согреться...