Закат

Мила Снежная
Закат Всевышним нам подарен
на счастье или на беду  ,
в душе ты вечно благодарен,
увидев первую звезду.

На небе черном звезд сияние,
чем больше россыпи брильянт,
все более чернеет мироздание,
а лунный луч сиянием богат.

На землю свет луна наводит,
заблудшим  облегчает  путь,
кто спит,а кто–то колобродит,
луна тревожит,не дает уснуть.

И ночь,как черная пантера
крадется медленно в тиши,
с рассветом ждет ее пещера.
О! Как же ночи хороши!
Покой и нега для души...