Сердце остывает

Алексей Сидельник
Сердце остывает без любви,
Пальцы огрубели от работы,
Ты меня на помощь призови,
Нежность не имеет квоты.
Буду твое сердце,как ребенка,
От невзгод и бед уберегать,
Грань доверия,столь тонка,
Что боимся мы ее порвать.
Эти пальцы,так умело держат нож,
Но ты художник!Мой отважный гений,
Я уверен, твой мольберт а не чертеж,
Ты талант и муза без сомнений.
Скоро сердце запылает от любви,
Скоро пальцы над картинами закружат,
Ты меня на помощь призови,
Просто намекни,что очень нужен.