Узоры неразмеченных жизней

Серебрянная Тень
Падают листья с холодного неба,
Рисуя узоры неразмеченных жизней.
Куда то уходят забытые души,
С каждым рассветом, с каждой весной.

Зачем то исчезли волшебные звёзды,
А луна стыдливо закрыла свой лик.
Но мы продолжаем собирать музеи из мыслей,
Не замечая, что их наполняет песок.

Бежать с каждым днём пытались быстрее,
И уходили года с каждым взмахом ресниц.
Ночь перестала дарить узоры на стенах -
И это теперь называем мы жизнь.