Сударыня, я вижу Ваш талант...

Дмитрий 67
 
Сударыня, я вижу Ваш талант,
Но жизнь знакома Вам лишь по-наслышке.
Давно я не играю в кошки-мышки,
Увы, в любовных играх дилетант...
Смешная Вы. Я вижу в Вас талант...


Сударыня, я бедный музыкант,
А Вас волнуют разные излИшки...
На мне очки сидят как на мартышке,
И приоткрыт мне жизненный диктант...
Я Вас ценю и вижу Ваш талант...