ГРЕХ

Елена Гаврилястая
***
Словно нитка жемчуга
             Напополам,
Раскатилось счастье вдруг
             Да по углам.
Вновь на волоса мои
             Ляжет снег...
И застыло на губах слово
             "ГРЕХ!"


***
Предательства острый нож
Сердце пронзил насквозь.
Тело на землю брось -
Душу мою не трожь...
Кости под каблуком,
Кровь на земле сырой...
Мыслями я с тобой -
Душа моя под замком.