Гаврилину Ивану

Анонимка Неизвестная
Кто бы мог подумать, вот так дела!
Наш Иван Гаврилин стал за царя.
А Романовых часть пошли за народ,
И патр. воспитание проводят, вот.

Тебе, наверное, Ваня, что ты за царя
И дал опаскудить девчёнку,
прописали в Луганске, терпят тебя.
Только знай, Иванчик, царственный наш
Что не дремлет в мире вечный третий глаз.

Ты кадилом машешь и кричишь: "Помилуй!"
Только проклят Ваня навсегда ты в мире.
При алтаре открытом я сказала: "Проклинаю"
А как я сказала, то так и бывает.

В чём же он виноват? Пусть ответит всем
Что творилось с его разрешения,
 шестого мая две тысячи третьего года,
в городе Луганске на квартале Комарова,
 дом пять квартира двадцать два
где была женщина как Ефремов, мужчина как Балковой и
 парень как Наговицын и Светлаков.
2.01.2013