Виктору Борисову

Феликс Кац
Нам дано мечтать, хотеть и сметь,
Двери для всего теперь открыты –
Светочем гореть и просто тлеть,
Королем быть и  в составе свиты,
Если повезёт – звездою стать,
Выпускать открытки и колготки.,
Яхты, футболистов покупать,
Править населением Чукотки,
Успокаивать  Кавказ и Крым –
Радовать Париж, Москву и Киев,
Ну, а ты - вообще незаменим -
Ты имеешь руки золотые.
Людям даришь Ты надежды свет,
Ты умелец и Ты держишь слово.
Счастья Тебе,  крепкого здоровья,
И любви, и долгих светлых лет!..