Стрела

Михаил Кимбер
Белый снег в твоих нежных глазах…
По пристальней вгляжусь – голый лёд…
Мне - поярче,… стекло в фонарях…
Мне асфальт, на язык, словно мёд…
Мне слова, как об стенку горох…
Мы теряем себя в эти дни…
Где-то кит, в океане,… подох…
Чтобы мы,… на кровати,… одни…
Обниму, королевну свою…
Тихо, в ушко, скажу, что – люблю…
Колыбельную,… зайке,… спою…
Белый снег теплотой растоплю.

2013.01.02