Пожелание

Книгоноша
      

                Уходит старый год,
                Оставив нам на память
                И радость встреч,и горечь раставаний...
                Любовь,Надежду,Веру,Упованье.
                Оставили мы в прошлом..мироздании....
                Что потеряли..? Что нашли..?
                В прошедший год,земного бытия.
                Мгновения свиданий,в вокзальной суете.
                Печаль Души,несбывшихся желаний,
                Прошедший год,уходит навсегда....
                И с ним обиды наши,и прощенья
                Осталась лишь Надежда,и смиренье,
                Что в Новый год,возможно будет лучше...