Когда всплеснёт любимая руками

Константин Галушкин
Когда всплеснёт любимая руками,
В обычный вечер, может и устав.
Обрушит вихрь, горячими словами,
С живым огнём, застывшим на устах.

В такой момент я буду лучше кроток,
Дождусь улыбки милой на лице,
И вот тогда под звук весёлых ноток,
Взлечу душой, в святом её венце.

30.11.2012г