Столько жизней

Ковалевская Марина
Столько жизней ударялись об меня и падали,
Кормили нежностью, тайнами и падалью,
Существованием своим и прошлым,
По мнению самих бесполезным, брошенным.

Не руками, свирепостью желез
Портили глаза обилием слез,
Уничтожали собственные мечты
На место виновного ставили "Ты".

Снова вдыхали очередную ложь,
Убивали чувства, приумножив дрожь,
Столько жизней ударялись об меня, пытаясь быть,
Не руками - нежностью, смирением застыть,
Стать вечным.