Ты меня никогда не любил

Твоя Кристина
Как-то холодно, не замечаешь?
Да нет, не на улице, в сердце.
А вообще, знаешь, это просто ноябрь,
а мы оказались не в то время, и не в том месте.

Давай обвиним во всем эту осень,
Которая прожгла нам до тла души,
А мы замечтались с тобой очень.
Глупый. Ты не понял, что мне нужен.

Ты забудешь меня, я знаю.
Ты меня не считаешь потерей,
А я буду считать дни от последней встречи,
я в тебя до конца буду верить.

Ты не бросишь курить - так надо.
Только другой суждено вдыхать этот дым.
Уже не докуриваешь до фильтра, я знаю,
Ты меня никогда не любил...

2010