летела музыка

Елена Голицына
летела музыка
со скоростью света
так торопилась
что закрутилась
и ноты все
расстеряла
где то в безмолвие
застряла
все она потеряла...
а может
тайный
звездолет
заветный ключик ей вернет?
ЛЕГ