Cказка ёлочки

Ирина Соколова 3
За окном снежок порхает,
Новый год уж настаёт!
Скоро мы пойдём в театр.
Ёлка тихо запоёт…

И заснут на ней игрушки, -
в тёмном доме тишина.
Но весёлые зверушки
будут ждать нас до конца.

До конца большого года,
пока новый не придёт.
Мы вернёмся очень скоро,
сказка ёлочки нас ждёт!

Хлопнем громко мы шампанским
в свете пламенных свечей!
И найдём её подарки
средь мигающих огней.

 31 декабря  2012