драйвер

Алый Саша
эй драйвер моей судьбы
ставки опять удвоились
улыбнись и рули дальше
и когда три зеленых свистка возвестят о финале
авось кто-то выйдет из закрытой комнаты
а умеешь ли ты опираться на ветер?
мы делаем это веками
ведь нам не на что больше надеяться
правила меняются в ходе игры
но лепестки сакуры падают со скоростью 5 см в секунду
и это спасает мир
не изменяй прошу эту константу
и это укрепит твою веру
ты пришла ко мне и назвала папой
меня отрекшегося от родной матери
я люблю тебя девочка другой стаи
научи меня жить в этом новом мире
я знаю мы смешно смотримся
дошкольница с убывающим частоколом молочных зубов
и полуслепой пенсионер
но наши куклы верят нам
в доме шумно
горит огонь
и старое-старое слово
укрывает своим волшебством