Расшифровка черного ящика

Сергей Пашаев
- Командир, мы взахлёб, мы не тянем!
- Правый встал, левый тоже дымит!
- А давайте героями станем.
Город там. А у нас динамит!
_- Да плевать я хотел на шахтёров!
Как в Чечне…Ты держи высоту!..
- Да, над лесом, по кромке. Да, скоро…
- Нет, от города я отведу…
- - Бортмеханик, забудьте про дом.
Объясняться мы будем потом
- Командир, вот кончается лес…
- Там подскок. Я служил в ВВС…
И летал здесь. На Илах летал.
- Что штурвал? На себя, блин, штурвал…
- Левый? Точно? Ну, это пиз…ц!..
Дальше крики и мат. Всё, конец.