О эти зимние сезоны

Анатолий Кравчун
О эти зимние сезоны
Тоска и льдышки от любви
Подавлен пустословьем снова
Я - женской тайны лепестки

Зачем в сыром угле нам прятать
Всё дорогое
Откроем сердце - между нас
Любви каноэ

Я - женской тайны лепестки
Я - женской прелести тиски