на Новый год

Лариса Устиновва
Пусть в Новый Год на новый срок
вернётся Солнце в город спящих,
и все проснутся — мир и счастье,
и свет, и белый потолок,
мурчит довольный рыжий кот,
и разбивают ночь куранты
на сотни новых бриллиантов.
Пусть будет щедрым Новый Год!

31.12.2012 г.