Стихи космического разгильдяя

Алексей Викторович Волин
Моя комната - микрокосм.
Макрокосм - только мой мозг.
Я плыву дорогой до звёзд,
К небу строю кровавый мост.

Я - космический разгильдяй,
Разбросал эту суету.
Душа, космосом управляй,
Мне предсказано, на роду -

Упиваться в ночной тиши
Звуком неба - он весь - во мне!
Чёрну ночку запорошил
Белым светом своих огней.