В тесной маленькой комнате

Ольга Кублицкая
В тесной маленькой комнате,
В тесной маленькой комнате
Человек,
Очень маленький,
У стола горевал:
Я же сделал все правильно!
Слышишь, Господи, правильно!
Оторвал, и концы с концом…
Отчего оторвал?

В тесной маленькой комнате
В тесной маленькой комнате
Человек,
Очень маленький,
На кровати лежал.
Я же сделал все правильно!
Ну же, Господи, правильно?
Я ее отпустил теперь…
Я ей в душу кинжал!

В тесной маленькой комнате
В тесной маленькой комнате
Человек,
Очень маленький,
От стены и к стене…
Я же сделал все правильно!
Правда, Господи, правильно?
Отчего же кинжалы те
Провернулись во мне?

В тесной маленькой комнате
В тесной маленькой комнате
Человек,
Очень маленький,
Открывает окно…
Я же сделал все правильно!!!
Бог!
Я сделал все правильно!!!
Отвечай!!!
Отвечай же мне!!!
Тишина…
И темно…