Новогодний повод

Ольга Стрижова 2
Огоньки на яркой ёлке,
Мандарины, мишура!
Для меня и для сестрёнки
Дед надул аж два шарА!

За окном грохочет город
От хлопушек и петард!
Новый год, ну чем не повод,
Для салютов, канонад?!
 
Только очень, очень жаль, -
Унесётся праздник вдаль!

1 января 2013.